Акриловое болото

Да-да-дааа, акриловое болото затянуло меня((( По этой простой причине я обновляю тут картинки раз в сто лет (ну и еще я просто ленивая задница, само собой)! Вообще, краски (любые абсолютно) всегда вызывали во мне смесь безумного восторга и дикого трепета. Все время я думала примерно так: «О-оо-ооооо, краааски, ну это невероятно круто, вот некоторые ими ТАКООООЕ рисуют, а я…  я — не такая, я так не умею, пойду-ка я дальше рисовать своими перьями-тушами-ручками и тихо плакать в подушку». А потом взяла, да и купила краски. И шкатулку. И понеслось.

Разумеется, я не научилась ими работать сходу. Ну, так, чтобы смело сказать — «А Я ВОТ АКРИЛОМ ПИШУ». Или хотябы «рисую».  Или «чирикаю я акрилом».  Но чего бы я этим акрилом ни делала, я от этого получаю оооогромнейшее удовольствие))) А мастерство с опытом придет) Надеюсь)))

Я вообще скупила все-все-все шкатулочки удобной мне формы во всех-всех-всех художественных магазинах в округе) Их оказалось очень мало, прямо-таки суровый кот наплакал. Все, что нашла, я изрисовала и раздала-раздарила. Все, что догадалась сфотографировать — сфотографировала, остальное забыла и ладно)

За фотки извиняюсь сразу и дико, да, да, это позор и срам, это старый телефон, а фотик я не знаю где, он устал, заболел, он отказывает фотографировать не летом и не море))))

lotus

 

parus

 

sky

 

01-1

 

01-2

 

all

 

 

И 2 открытки, которые лежат у меня СТО ЛЕТ, ибо я великая динамщица всех ДР, но подарки готовлю исправно и дарю КОГДА-НИБУДЬ) Вот вообще сейчас такое огромное количество открыток есть в продаже, можно же совершенно что угодно найти и купить, а меня хлебом не корми — дай чего-нибудь накалякать да навырезать. И это при том, что как только я беру в руки канцелярский нож или ножницы, то я режу руки, волосы и все прочее совершенно нечаянно и при этом невозможно КРИВО!!!, а клеем поливаю диван и опять же части тела, и боже мой… видимо, это любовь))) И, что интересно, я как только сделаю открытку и подарю ее — сразу же напрочь о ней забываю. При встрече узнаю не всегда) А эти вот даже сфоткала на память) Редкая удача)))

card

 

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*