Винегрет)

В последние дни новогодних каникул на меня прямо-таки  накатило)

Ну просто девочка с плеером) Ааах, летооо, уууууууууу

 

Часовой кот) Сенсею рисовалось, да, не помню только, показывалось ли… ну вот, лучше поздно, чем вообще не)

 

Шестая рыба) На яичной скорлупе акварельными карандашами. Процесс увлекательный, а результат… ну как-то так. Не умею я такие бумажки сканировать(

 

Девочка-рыба))) Очередная)))))

 

Все звезды вселенной для дилектола Елены Максимовны))) Тут совсем как в детстве: нашла белую гуашь и давай все портить))) Все-таки нельзя рисовать после 5 утра.

 

Красота идет спасать мир) Ураааааааааааа))) тратата) Вообще это дракон, но почему-то похож он больше на помесь крокодила с земляникой)

 

И невеста на десерт! Когда я была маленькой и ходила в детский садик, я очень-очень-ОЧЕНЬ прям вот ОЧЧЧЕЕЕНЬ хотела ЗАМУЖ! Я так и говорила — вот закончу детский сад, и сразу замуж выйду, потом пойду в школу, а потом в институт! Насилу родители меня уговорили повременить с этим делом) А я мечтала, что  вот я такая красивая, конечно же, в белом, и непременно в маминых свадебных туфлях, которые мне, естественно, в коленках жали… и вот, будто бы я, такая вся раскрасивая, выхожу с женихом (ну а он, разумеется, взрослый весь такой, высокий, красивый, конечно же!) из дома и до свадебного кортежа мееедленно так иду, а все девчонки во дворе прямо-таки рты разинули, и смотрят, и смотрят, и падают прямо в обморок посреди улицы от удивления и зависти! Такие вот были мечты) А потом как-то отлегло, и школу я закончила, и институт я закончила, и потом еще одну школу закончила… и совсем как-то даже и не хочется теперь) Надо было, видать, тогда выходить))))

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*